James Andrews



Comes e bebes que custam uma fortuna


A sobremesa de R$ 38.640


Reuters
Este é o 'Frozen Haute', nomeado pelo Guiness como a sobremesa mais cara do mundo. Custando cerca de R$ 38.640 ela foi criada por Stephen Bruce, o dono do restaurante Serendipity 3 em Manhattan, em conjunto com a joalheria Euphoria New York.






A iguaria contém 14 dos mais exóticos e caros tipos de cacau do mundo inteiro, 0,2 gramas de ouro comestível de 23 quilates e uma parte inteira de La Madeline au Truffe (descrito como o chocolate mais extravagante do mundo) da Knipschildt Chocolatier, que é vendido por cerca de R$ 6 mil a cada 0,5 kg.






Quando servido, o prato vem com uma colher de ouro, decorada com diamantes brancos e negros, e um bracelete de ouro de 18 quilates com um quilate de diamantes brancos ao redor da base, ambos os quais você pode guardar após terminar a sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário