Este evento realizado pela Maison de Alta Confeitaria Opera Ganache em parceria com a Valrhona, Loja Pão de Açúcar Iguatemi e Shopping Iguatemi São Paulo foi um sucesso.
O lançamento aconteceu no Lounge One do Shopping Iguatemi São Paulo, com decoração da Floralies, que contou com uma coleção de cinco macarons Grands Grus Opera Ganache, todos feitos com chocolates VALRHONA, elaborados pelo Chef Patissier RAFAEL BARROS, e com harmonização de vinhos CLUB DES SOMMELIERS da adega da Loja Pão de Açúcar Iguatemi.
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Presentes para os convidados. . . . . . . .
Durante a abertura da feira, o presidente da São Paulo Turismo,
Caio Luiz de Carvalho, destacou a evolução da Equipotel, que
em 2012 chegará à 50ª edição. “Com muito trabalho e dedicação,
tornou-se realidade o sonho de construir um espaço para mostrar
o que há de melhor no mundo para o setor em termos de tecnologia.
Um espaço para se fazer negócio.”
A diretora da Equipotel, Katia Castro, lembrou a fundadora da feira,
Magdala Castro, que forjou no grupo a marca da persistência na
busca de oferecer o melhor exigido pelo mercado. “A Equipotel
sempre será a moderna linguagem de se fazer feira, permane-
cendo um passo à frente na condição de pioneira no lançamento
de tendências”.