Este evento realizado pela Maison de Alta Confeitaria Opera Ganache em parceria com a Valrhona, Loja Pão de Açúcar Iguatemi e Shopping Iguatemi São Paulo foi um sucesso.

O lançamento aconteceu no Lounge One do Shopping Iguatemi São Paulo, com decoração da Floralies, que contou com uma coleção de cinco macarons Grands Grus Opera Ganache, todos feitos com chocolates VALRHONA, elaborados pelo Chef Patissier RAFAEL BARROS, e com harmonização de vinhos CLUB DES SOMMELIERS da adega da Loja Pão de Açúcar Iguatemi.

















Quem conhece a Opera Ganache não deixa de notar a grande amizade entre os sócios Cecília Moraes e Rafael Barros, que é refletida no trabalho e na equipe.




Mas para criar a marca Opera Ganache em 2003, foi preciso, além desta amizade, a experiência de mais de 10 anos no mercado de alimentação e profissionalismo. Cecília, que cuida da parte administrativa, é farmacêutica bioquímica de alimentos (USP) e tem especialização em marketing (FGV). Iniciou sua carreira no Dinho´s Place, depois trabalhou na Pizza Hut, KFC e Sodexho Pass, sempre na área de marketing. Rafael, também com um extenso currículo na área de alimentação, é chef pâtissier (Art Institute of Culinary – Fort Lauderdale), e responsável por toda a produção, da compra dos ingredientes ao toque final.




A Opera Ganache tem uma linha assinada de doces e sobremesas e também desenvolve linhas próprias para buffets e restaurantes.

A missão da empresa é tornar a alta confeitaria mais acessível. Por isso, Rafael difunde a importância que o doce deve ter em cada ocasião, seja um jantar, um casamento ou um presente para um amigo ou cliente: “O doce é a finalização, é a sensação que fica da ocasião em que ele esteve presente. E esta sensação pode ser maravilhosa e todo mundo tem que ter acesso a ela”.










Tudo muito bem coordenado . . . .como sempre pela simpatia e beleza de Elaine Queiroz . . . .




que com muita competência gerencia a Loja do Pão de Açucar do Shopping Iguatemi.




Vai muito bem com Champanhe . . . . . .

. . .. . . .ou Vinho do Porto . . . hum ........




Lionel de Campos Jorge, aonde tive o prazer de conhecer o talentosissimo Chef Rafael Barros


Aqui " comportados " uma pequena parte do pessoal que fazem essas delicias ....



e aqui fazendo " Caras e Bocas ". . . . . .parabéns à todos . . . . .









sobremesas












Bavaroise de laranja (também de doce-de-leite e chocolate)

Torta mousse de chocolate com merengue de avelã

Mousse de coco com baba de moça
Bavaroise de laranja Torta mousse de chocolate com merengue de avelã Mousse de coco com baba de moça

convidados degustando o lançamentos dessas delicias . . .

primeiro com exelente Vinho do Porto . . . .
by Lionel de Campos Jorge










Teresa Cristina Dawidowicz Jorge

















Loja
Pronta Entrega

Shopping Iguatemi
Pão de Açucar

Av. Faria Lima 2232 Jardim Paulistano - SP





Atendimento sob encomenda

Fone: 11 5017-6928





Show-room Casamentos

Atendimento com hora marcada

R. Francisco Leitão
nº 469 cj 1204
Pinheiros, SP
Fone: 11 3063-3764

Presentes para os convidados. . . . . . . .

A tão esperada Revista do Iguatemi . . .. .
. .





Deliciosos macarons . . .



Chocolates VALRHONA. . . . .











. . . . quer mais ? ? ? na Loja do Pão de Açucar do Shopping Iguatemi tem . . . . .
O Grupo Pão de Açucar sempre vanguarda dos acontecimentos agraciou convidados com a ...



. . .. . belissima sacola " retornável " que vão ser obrigatórias à partir de Janeiro de 2012


com todas explicações em como dobrar para transportar sem ocupar espaço ...



da até dó de por em uso sacolinhas tão lindas .....


The End .. ..







Durante a abertura da feira, o presidente da São Paulo Turismo,


Caio Luiz de Carvalho, destacou a evolução da Equipotel, que


em 2012 chegará à 50ª edição. “Com muito trabalho e dedicação,


tornou-se realidade o sonho de construir um espaço para mostrar


o que há de melhor no mundo para o setor em termos de tecnologia.


Um espaço para se fazer negócio.”


A diretora da Equipotel, Katia Castro, lembrou a fundadora da feira,


Magdala Castro, que forjou no grupo a marca da persistência na


busca de oferecer o melhor exigido pelo mercado. “A Equipotel


sempre será a moderna linguagem de se fazer feira, permane-


cendo um passo à frente na condição de pioneira no lançamento


de tendências”.